Sei in Le mie ricette


Pangiallo

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | 23 Dicembre, 2016

Un dolce natalizio e di buon auspicio, il pangiallo è originario dell’antica Roma imperiale; quando al tempo si usava distribuire dolci durante la festa del solstizio d’inverno, un po’ come un rito propiziatorio per il ritorno del sole; buono sempre non difficile da preparare e insieme sarà ancora più semplice. Cominciamo?

Continua... ›

Pasta con wurstel

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | 14 Novembre, 2016

Riceviamo con piacere un’altra ricetta dalla nostra Arianna, una cara Fan del nostro gruppo e ovviamente con altrettanto orgoglio eccola qua: la pasta con wurstel, da provare e preparare insieme.

Continua... ›

Frittata con wurstel

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | 13 Novembre, 2016

Non avendo molte idee per la cena, ho dato uno sguardo nel frigo e ho trovato un pacchetto di wurstel, alcune uova e ho “inventato” una frittata: la frittata con wurstel.
Ve la propongo perché molto appetitosa.

Continua... ›

Frittata di riso

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | 13 Novembre, 2016

Una frittata, sì una frittata di riso, semplice così come buona; non molto costosa perché possibile usare gli avanzi del risotto e avremo la frittata di riso.
Proviamo a prepararla insieme, via.

Continua... ›

Pasta al salmone

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | 13 Novembre, 2016

Il successo di Emanuela, la nostra Fan prosegue inviandoci una nuova ricetta, questa volta di un primo piatto: la pasta al salmone.
Prepariamola insieme, coraggio.

Continua... ›

Chisoeu di Ivonne

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | 10 Novembre, 2016

Questa volta Ivonne ci ha inviato una ricetta nuova, una specialità del Nord Italia, soprattutto di casa sua; proviamo però a fare insieme questi Chisoeu di Ivonne, dolcetti di riso.

Continua... ›

Mozzarella al tegamino

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | 10 Novembre, 2016

La mozzarella è buona da sé, ma se non abbiamo avuto modo di trovare la vera mozzarella, quella di bufala, possiamo insaporire un po’ qualsiasi fiordilatte si trovi in commercio;
con un po’ di fantasia avremo con la mozzarella al tegamino, un secondo appetitoso. Scommetiamo?

Continua... ›

Flan dolce francese

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | 8 Novembre, 2016

Ecco un’altra Fan provetta cuoca che ci delizia con questo Flan dolce francese; vediamo ora di prepararlo insieme, via… tutti in cucina!

Continua... ›

Mortadella in padella

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | 20 Luglio, 2016

Chi non ama la mortadella? Tutti la amiamo e tutti la gustiamo così al naturale com’è. Io invece ho provato questa ricetta diversa dal solito e che ci ha inviato il Fan Francesco, con simpatia.

Continua... ›

Pasta panna funghi e salsiccia

Posted by in primi piatti | 15 Maggio, 2016

Un piatto saporito, sostanzioso e direi molto gustoso.
La nostra amica Ivonne che da molto molto tempo ci segue anche nella nostra pagina e nel nostro Gruppo ci invia questa ricetta di pasta panna funghi e salsiccia.
Proviamo a seguire le sue indicazioni? Via…

Continua... ›