Sei in Le mie ricette


Polpettone estivo

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Luglio 14, 2017

Un polpettone, sì ma un polpettone estivo ce lo ha preparato e regalato Monica, una nostra simpatica Fan che ci segue da ormai parecchio tempo;
lei ha detto che il polpettone estivo è di facile preparazione, vediamo un po’ se è vero.

Continua... ›

Polpette di carne fritte

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Maggio 30, 2017

Chi non ha mai mangiato le polpette di carne? Facili da preparare e molto buone da mangiare, ora prepariamo insieme le polpette di carne fritte.

Continua... ›

Casatiello

Posted by in Le mie ricette,torte salate | Aprile 16, 2017

Una pizza rustica, buona ed appetitosa di origine napoletana, non troppo difficile da preparare è il Casatiello ed ora lo prepariamo insieme.

Continua... ›

Pasta ai tanti formaggi

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Aprile 3, 2017

Una pasta ai tanti formaggi, o anche di più o di meno, insomma con i formaggi che si hanno a disposizione.

Continua... ›

Carciofi alla romana

Posted by in contorni,Le mie ricette | Marzo 31, 2017

In primavera si trovano alcuni bei fiori verdi, chiamati carciofi che possono esser preparati in varie maniere, questa volta proviamo a preparare i carciofi alla romana.
Pronti?

Continua... ›

Cipolline in agrodolce

Posted by in contorni,Le mie ricette | Marzo 13, 2017

Troppo buone le cipolline in agrodolce, come farne a meno? E poi sono anche facili da preparare; proviamo!

Continua... ›

Cannelloni

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Febbraio 12, 2017

Un piatto considerato della domenica dalle nostre nonne, ma che è buono ogni giorno: i cannelloni riscuotono sempre un gran successo.
Prepariamoli insieme.

Continua... ›

Castagnole

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | Gennaio 29, 2017

Ecco un’altra ricetta per le castagnole di Carnevale, ce la manda Valentina, un’altra Fan del nostro sempre più numeroso gruppo.
Prepariamo insieme le castagnole? Via…

Continua... ›

Pangiallo

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | Dicembre 23, 2016

Un dolce natalizio e di buon auspicio, il pangiallo è originario dell’antica Roma imperiale; quando al tempo si usava distribuire dolci durante la festa del solstizio d’inverno, un po’ come un rito propiziatorio per il ritorno del sole; buono sempre non difficile da preparare e insieme sarà ancora più semplice. Cominciamo?

Continua... ›

Pasta con wurstel

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Novembre 14, 2016

Riceviamo con piacere un’altra ricetta dalla nostra Arianna, una cara Fan del nostro gruppo e ovviamente con altrettanto orgoglio eccola qua: la pasta con wurstel, da provare e preparare insieme.

Continua... ›