Sei in Le mie ricette


Pasta con il brandy

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Marzo 6, 2016

Sì, avete letto bene, pasta con il brandy, perché no? Prepariamo un sugo con del brandy e avremo la pasta con il brandy.
Coraggio, tutti in cucina!

Continua... ›

Pasta al tartufo

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Marzo 1, 2016

La gita a Norcia ed alla sua Sagra del tartufo non poteva non  essere più convincente di coì per far preparare la pasta al tartufo ed eccola qui pronta e facile abbastanza da preparare.
Avanti…!

Continua... ›

Goulash

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Febbraio 20, 2016

Un piatto originario dell’Ungheria, il goulash viene cucinato anche in Italia e ovunque perché davvero buono e non molto difficile da preparare.
Proviamo insieme?

Continua... ›

Frittelle all’amaretto

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | Febbraio 17, 2016

E così, quasi per scherzo la Fan Marzia ci ha deliziato con queste frittelle, regalandoci poi la sua ricetta e i vari segreti per prepararle.
Adesso le prepariamo insieme, coraggio!

Continua... ›

Pasta con salsa di noci e nocciole

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Febbraio 14, 2016

Un sugo pronto e una manciata di nocciole, hanno rivelato un primo piatto molto buono, se volete proviamo insieme la pasta con salsa di noci e nocciole.
Pronti?

Continua... ›

Migliaccio

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | Febbraio 5, 2016

Il migliaccio è un dolce tipico del Carnevale e soprattutto della città di Napoli, sì la città che mi ha fatto innamorare a prima vista;
ma parliamo del migliaccio e prepariamolo insieme. Via!

Continua... ›

Petto di pollo ai funghi

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Febbraio 4, 2016

Il petto di pollo non è tra le carni molto saporite, ma se ben “trattato” lo diventa; se poi la ricetta arriva dal nostro Fan Francesco (e pure cuoco 😉 ) allora di sicuro il sapore ed il gusto sono assicurati.
Vediamo come preparare questo piatto.

Continua... ›

Danubio di patate

Posted by in Le mie ricette,piatti unici | Gennaio 31, 2016

Tenere, morbide, buone e molto soffici, queste palline che formano il danubio di patate sono un’idea ottima per accompagnare la cena! O magari anche da sole?
Prepariamo insieme questa ricetta della nostra Fan Emanuela, via!

Continua... ›

Torta salata al pesto

Posted by in Le mie ricette,torte salate | Gennaio 9, 2016

Una torta salata in una forma diversa dal solito, con un contenuto anch’esso insolito per le torte, diciamo un po’ più sfiziosa ma buona come sempre, ed ecco la torta salata al pesto!

Continua... ›

Animelle fritte

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Dicembre 13, 2015

Un piatto tipicamente romano, che fa appunto parte del fritto alla romana, imparato da mia nonna ed a cui non potevo dedicare una ricetta, le animelle fritte dorate sono per me una specialità;
ora ve le racconto e con me provate a prepararle anche voi.

Continua... ›