Sei in Le mie ricette


Pasta pachino e stracciatella

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Marzo 23, 2016

Ho comprato della stracciatella, parecchia direi, avevo dei pachino e mi sono inventata questa pasta pachino e stracciatella.
Se volete provare, vi assicuro essere mooolto buona!

Continua... ›

Torta Germy

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | Marzo 8, 2016

Ecco Germana, un’altra Fan che ci regala una ricetta, una ricetta di una torta che in suo onore chiameremo Torta Germy e adesso la prepariamo insieme, seguendo le sue direttive.

Continua... ›

Pasta con il brandy

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Marzo 6, 2016

Sì, avete letto bene, pasta con il brandy, perché no? Prepariamo un sugo con del brandy e avremo la pasta con il brandy.
Coraggio, tutti in cucina!

Continua... ›

Pasta al tartufo

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Marzo 1, 2016

La gita a Norcia ed alla sua Sagra del tartufo non poteva non  essere più convincente di coì per far preparare la pasta al tartufo ed eccola qui pronta e facile abbastanza da preparare.
Avanti…!

Continua... ›

Goulash

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Febbraio 20, 2016

Un piatto originario dell’Ungheria, il goulash viene cucinato anche in Italia e ovunque perché davvero buono e non molto difficile da preparare.
Proviamo insieme?

Continua... ›

Frittelle all’amaretto

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | Febbraio 17, 2016

E così, quasi per scherzo la Fan Marzia ci ha deliziato con queste frittelle, regalandoci poi la sua ricetta e i vari segreti per prepararle.
Adesso le prepariamo insieme, coraggio!

Continua... ›

Pasta con salsa di noci e nocciole

Posted by in Le mie ricette,primi piatti | Febbraio 14, 2016

Un sugo pronto e una manciata di nocciole, hanno rivelato un primo piatto molto buono, se volete proviamo insieme la pasta con salsa di noci e nocciole.
Pronti?

Continua... ›

Migliaccio

Posted by in dolci e dolcetti,Le mie ricette | Febbraio 5, 2016

Il migliaccio è un dolce tipico del Carnevale e soprattutto della città di Napoli, sì la città che mi ha fatto innamorare a prima vista;
ma parliamo del migliaccio e prepariamolo insieme. Via!

Continua... ›

Petto di pollo ai funghi

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Febbraio 4, 2016

Il petto di pollo non è tra le carni molto saporite, ma se ben “trattato” lo diventa; se poi la ricetta arriva dal nostro Fan Francesco (e pure cuoco 😉 ) allora di sicuro il sapore ed il gusto sono assicurati.
Vediamo come preparare questo piatto.

Continua... ›

Danubio di patate

Posted by in Le mie ricette,piatti unici | Gennaio 31, 2016

Tenere, morbide, buone e molto soffici, queste palline che formano il danubio di patate sono un’idea ottima per accompagnare la cena! O magari anche da sole?
Prepariamo insieme questa ricetta della nostra Fan Emanuela, via!

Continua... ›