Prepariamo oggi degli Spaghetti tonno e pachino che saranno appetitosi, rapidi e gustosi, ma soprattutto buoni anche freddi!

Ingredienti:

  • spaghetti quanto basta per esser sazi
  • pomodorini pachino belli sodi
  • tonno sott’olio
  • uno spicchio d’aglio sbucciato (*)
  • peperoncino (meglio se calabrese).

spaghetti-tonno-e-pachinoPreparazione:

In una padella abbastanza ampia (o wok), scaldare l’aglio in poco olio, aggiungere il peperoncino ed abbassare il fuoco;
unire i pachino tagliati a metà o in più parti se grandini, infine il tonno non scolato e senza farlo rompere.

Cuocere e scolare gli spaghetti al dente, versarli nella padella dove è il condimento e far saltare rapidamente il tutto facendo attenzione a non far scuocere gli spaghetti.

 

Servire caldi o freddi… buon appetito con gli Spaghetti tonno e pachino!

 

 

(*) se l’aglio viene privato del germoglio risulterà più digeribile… provate!