Non il classico spezzatino ma questa volta sarà saporito, e sapete perché?
Procediamo e prepariamo lo spezzatino saporito con patate!
Prepariamo uno spezzatino, classico sì ma questa volta sarà più saporito del solito.
Ingredienti:
- muscolo di bovino
- patate
- uno spicchio di aglio
- un peperoncino
- passata di pomodoro
- un po’ di ragù
- vino bianco
- poco olio
- sale
Preparazione:
Tagliamo la carne in parti non troppo grandi, in modo da farle cuocere per bene e mettiamole in una padella capiente insieme allo spicchio di aglio (sbucciato);
appena sarà caldo uniamo del vino bianco e lasciamolo sfumare completamente.
Nel frattempo puliamo, laviamo e tagliamo a cubetti le patate e teniamole da parte.
Una volta evaporato il vino uniamo le patate alla carne e facciamole insaporire per qualche minuto e poi aggiungiamo il po’ di ragù insieme al resto della passata e al peperoncino.
Copriamo il tutto e lasciamo cuocere per un paio d’ore.
Non saranno troppe due ore, ma ci vorranno affinché alcune patata si scioglieranno completamente e creeranno un bel po’ di crema al nostro spezzatino saporito con patate.
Aggiustiamo di sale quasi a fine cottura e non prima; questo per evitare che la carne lasci uscire del liquido e indurisca.
Dopodiché possiamo impiattare il nostro spezzatino saporito con patate e …
BUON APPETITO!
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