Una pasta dalle tre P ma anche quattro… pasta pesto e panna pratica! Sì una pasta facile e rapida da preparare; vediamo!

Ingredienti:

  • pasta corta o lunga in quantità in base alla fame
  • un vasetto di panna da cucina
  • pesto genovese (pronto o da preparare)
  • una spolverata di parmigiano (o pecorino).

Preparazione:

Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua e salatela quando bolle;
sì l’acqua “andrebbe” salata quando inizia a bollire e non prima, perché bollirebbe in anticipo grazie al sale;
versate la pasta da cuocere ed attendete il tempo necessario;
nel frattempo: in una ciotola, abbastanza grande per tutta la pasta che state cuocendo, versate la panna insieme al pesto, salate appena e mescolate per bene,
ottenendo così una omogenea crema verdina.

Scolate la pasta al dente e versatela nell’insalatiera dov’è la crema, condite per bene e impiattate con cura;
spolverate di parmigiano (o pecorino) e servite calda, la nostra pasta pesto e panna!

Com’é? Avete varianti? 😉 Fatemi sapere!