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Fegato alla veneziana

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Aprile 5, 2016

Non tutti amano mangiare alcune frattaglie, ma preparate in una certa maniera so che poi diventano appetitose per tutti;
questa volta ci occuperemo del fegato, propriamente prepareremo del fegato alla veneziana.

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Goulash

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Febbraio 20, 2016

Un piatto originario dell’Ungheria, il goulash viene cucinato anche in Italia e ovunque perché davvero buono e non molto difficile da preparare.
Proviamo insieme?

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Petto di pollo ai funghi

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Febbraio 4, 2016

Il petto di pollo non è tra le carni molto saporite, ma se ben “trattato” lo diventa; se poi la ricetta arriva dal nostro Fan Francesco (e pure cuoco 😉 ) allora di sicuro il sapore ed il gusto sono assicurati.
Vediamo come preparare questo piatto.

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Animelle fritte

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Dicembre 13, 2015

Un piatto tipicamente romano, che fa appunto parte del fritto alla romana, imparato da mia nonna ed a cui non potevo dedicare una ricetta, le animelle fritte dorate sono per me una specialità;
ora ve le racconto e con me provate a prepararle anche voi.

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Frittata di patate

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Ottobre 27, 2015

Ottima sempre la frittata, ottime le patate… quindi insieme, la frittata di patate sarà davvero un successone! La prepariamo insieme?

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Coratella con cipolla

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Giugno 16, 2015

Ottimo piatto tipico romanesco, la coratella con cipolla, a volte può sembrare strana da preparare, ma vediamola insieme per sfatare ogni dubbio, coraggio!

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Fiori di zucca fritti

Posted by in Le mie ricette,piatti unici,secondi piatti | Giugno 4, 2015

Quante volte vedendoli c’è venuta l’acquolina? Ebbene, oggi li prepariamo insieme e poi… insieme mangeremo i fiori di zucca fritti.

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Tacchino con pomodori pachino

Posted by in Le mie ricette,secondi piatti | Novembre 13, 2014

Una fettina di petto di tacchino, ha il suo sapore, poco o abbastanza che sia, lo possiamo anche migliorare ed io ho fatto in questa maniera, ho aggiunto dei pomodorini ed ho inventato il tacchino con pomodori pachino, e se vi piacerà me lo direte poi.

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